Недвижимость в Турции

Международное агентство недвижимости с 2003 г.

Телефоны в России: +7(495)544-88-42, +7(495)625-06-75

Телефоны в Турции: +9(0533)875-47-67, +9(0533)821-72-94

info@luxestate-turkey.com

Заполните заявку, мы подберем лучшие варианты и свяжемся с вами!

Заполните заявку, мы подберем лучшие варианты и свяжемся с вами!

Не обязательно заполнять все поля, заполните то, что важно для вас!

Поиск недвижимости

Владимир Путин подписал Указ о снятии ограничений на сотрудничество с Турцией в сфере туризма

Сегодня вечером Владимир Путин подписал Указ, который снимает ограничения на сотрудничество с Турцией в сфере туризма. Отменен запрет на продажу путевок, возобновляются чартерные авиаперевозки между двумя странами. Президент также поручил правительству провести переговоры с Анкарой по вопросам внешнеэкономических отношений.

Восстановление российско-турецкого сотрудничества стало сегодня одной из главных тем на заседании кабинета министров. Речь шла о разморозке экономических связей, прежде всего в сфере туризма, строительства, агробизнеса.

Дмитрий Медведев заявил: снятие ограничений будет поэтапным. Вопросы, связанные с поставкой в Россию сельхозпродукции из Турции, должны быть, по словам премьера, тщательно проработаны.

«Действовать будем поэтапно, здесь необходимо, с одной стороны, отменять эти ограничения с учетом улучшения общеполитического фона, но, конечно, не в ущерб российским производителям и тем партнерам, которые уже заняли высвободившиеся ниши российского рынка. Очевидно, что в разгар туристического сезона актуальна тема отмены запрета на чартерные рейсы, на перевозки в Турцию такого рода, ну, и рекомендации для российских туристов не выезжать на отдых. Здесь также очень важно получить от турецких властей дополнительные гарантии и принятие эффективных мер по обеспечению безопасности наших отдыхающих, особенно с учетом последних трагических событий в Стамбуле. Нужно рассмотреть вопросы, связанные с отменой продуктового эмбарго, и целый ряд других мер, которые предусмотрены указом, но они требуют более тщательной проработки», - заявил Дмитрий Медведев.

Рассказать о недвижимости