Недвижимость в Турции

Международное агентство недвижимости с 2003 г.

Телефоны в России: +7(495)544-88-42, +7(495)625-06-75

Телефоны в Турции: +9(0533)875-47-67, +9(0533)821-72-94

info@luxestate-turkey.com

Заполните заявку, мы подберем лучшие варианты и свяжемся с вами!

Заполните заявку, мы подберем лучшие варианты и свяжемся с вами!

Не обязательно заполнять все поля, заполните то, что важно для вас!

Поиск недвижимости

Изменения в жилищном законодательстве Турции

Согласно принятому кабинетом министров Турции (26.07.2012) решению были внесены следующие изменения в списки стран, гражданам которых разрешается покупать недвижимость на территории Турции:
- граждане России и Украины смогут приобретать в собственность незастроенные земельные участки, участки сельскохозяйственного назначения. Не смогут приобретать: недвижимость на черноморском побережье Турции. Также для покупки недвижимости необходимо разрешение МВД Турции, которое можно получить в местном полицейском отделении.
- граждане Белоруссии, Грузии, Эстонии, Казахстана. Киргизии, Узбекистана, Туркменистана, Таджикистана и Азербайджана и граждане ОАЭ, Ливии, Кувейта, Саудовской Аравии и других стран Ближнего Востока смогут приобретать недвижимость без ограничений.
- граждане Латвии, Литвы, Молдавии получили право покупать жилую недвижимость, офисные помещения, земельные участки под строительство
- граждане Армении не могут покупать какую-либо недвижимость на территории Турции.
Кроме того, теперь не требуется получения разрешений на покупку из Военного ведомства в Измире, так как проверять объекты недвижимости на предмет их нахождения в стратегически важных зонах будут местные власти. В связи с этим, срок получения свидетельства о собственности может значительно сократиться (с 2-х месяцев до 2-х недель).

 

Рассказать о недвижимости