Недвижимость в Турции

Международное агентство недвижимости с 2003 г.

Телефоны в России: +7(495)544-88-42, +7(495)625-06-75

Телефоны в Турции: +9(0533)875-47-67, +9(0533)821-72-94

info@luxestate-turkey.com

Заполните заявку, мы подберем лучшие варианты и свяжемся с вами!

Заполните заявку, мы подберем лучшие варианты и свяжемся с вами!

Не обязательно заполнять все поля, заполните то, что важно для вас!

Поиск недвижимости

Молния! Упростилась процедура получения Тапу для иностранцев

Поступиоа приятная новость для всех желающих купить недвижимость в Турции. Упростилась процедура оформления Тапу для иностранных граждан - теперь не нужно получать разрешение из Военного ведомства.

Ранее было необходимо получить разрешение из Военного Ведомства, чтобы проверить не находиться данная недвижимость в закрытой военной зоне, стратегическом объекте или в военных частях. Сейчас, если разрешение было получено в комплексе однажды на одного иностранца, то все граждане иностранных государств могут получить Тапу за несколько дней, если недвижимость находится на том же земельном участке, парселе.

Это означает, что можно получить Тапу в Кадастровом управление без подачи документов в Военное Ведомство, как это было ранее. Тапу иностранцы могут теперь получить, как и жители Турции в Кадастровом управлении. С Red Feniks Вы получите ТАПУ в течении 2-3 дней, вместо 2-3 месяцев.

Закон под номером 1751 вступил в силу от 8 октября 2013, после подписания Генеральным директором Кадастрового управления Давутом Гюнеем.

Теперь после полной оплаты недвижимости каждый покупатель сможет получить Свидетельство о праве собственности, ТАПУ в кратчайшие сроки! Если Вы еще думаете о покупке недвижимости у Вас есть шанс обратиться к нашим менеджерам, которые покажут лучшую недвижимость в городе.

Рассказать о недвижимости