Недвижимость в Турции

Международное агентство недвижимости с 2003 г.

Телефоны в России: +7(495)544-88-42, +7(495)625-06-75

Телефоны в Турции: +9(0533)875-47-67, +9(0533)821-72-94

info@luxestate-turkey.com

Заполните заявку, мы подберем лучшие варианты и свяжемся с вами!

Заполните заявку, мы подберем лучшие варианты и свяжемся с вами!

Не обязательно заполнять все поля, заполните то, что важно для вас!

Поиск недвижимости

Новый аэропорт увеличит интерес инвесторов к Турции

Привлекательность Турции для иностранных инвесторов в недвижимость уже успела увеличиться с начала 2013 года. Прогнозы на дальнейший рост популярности этого направления аналитики связывают со строительством крупнейшего в мире аэропорта.

В стамбуле планируют построить самый большой ажоропрт в мире, это дополнительно подогреет интерес к рынку недвижимости в Турции. По планам, открытие запланировано на 2017 год. Пропускная способность нового транспортного узла должна составить 150 млн. человек ежегодно – это больше, чем в любом другом аэропорту мира.

Новый аэоропрт – это лишь часть долгосрочного плана правительства Турции по развитию различной инфраструктуры до 2023 года.  Директор Sport Blue, Джулиан Вокер, считает, что подобный потенциал для развития полностью оправдывает высокие оценки турецкой недвижимости глобальными финансовыми институтами.

«Недавно компания Ernst & Young оценила Турцию как второй по привлекательности рынок для инвесторов в  2013 году, а PricewaterhouseCoopers поставила Стамбул на первое место по перспективам развития», - отметил Джулиан Вокер.

На данный момент самым большим аэропортом Турции является стамбульский Ататюрк, в 2012 году он стал 6-м в мире по количеству обслуженных путешественников. Авиакомпания Turkish Airways к концу июня 2013 года запустит 30 новых маршрутов, что поможет Ататюрк обогнать Мадрид и стать 5 в мире в 2013 году.

Кроме того, Турция принимает участие в борьбе за право принять Олимпийские и Паралимпийские игры в 2020 году. В случае победы, рынок туризма и недвижимости ожидает огромный всплеск – в этом уверены аналитики.

Даже без Олимпийских игр популярность Турции для туристов и инвесторов растет с каждым годом. По данным Организации мирового туризма объединенных наций (UNWTO), по количеству посещений туристами Турция поднялась с 7 на 6 место в мире. В декабре 2012 года UNWTO назвала Анталью одним из пяти наиболее популярных туристических мест в мире, наравне с Лондоном, Парижем, Нью-Йорком и Сингапуром.

Рассказать о недвижимости