Недвижимость в Турции

Международное агентство недвижимости с 2003 г.

Телефоны в России: +7(495)544-88-42, +7(495)625-06-75

Телефоны в Турции: +9(0533)875-47-67, +9(0533)821-72-94

info@luxestate-turkey.com

Заполните заявку, мы подберем лучшие варианты и свяжемся с вами!

Заполните заявку, мы подберем лучшие варианты и свяжемся с вами!

Не обязательно заполнять все поля, заполните то, что важно для вас!

Поиск недвижимости

Турецкий курорт Бодрум: недвижимость на любой вкус

После того, как турецкое правительство разрешило в прошлом году иностранцам свободно приобретать недвижимость, граждане России и других стран СНГ купили здесь почти 1700 объектов. Само собой разумеется, первоначально наших соотечественников интересовали квартиры и дома в тех регионах, куда они больше всего ездили в качестве туристов. То есть – в Стамбуле и солнечной Анталии. Немного позже спрос возник и на быстроразвивающийся морской курорт Алании. Однако Турция – страна большая. И уютных уголков, в которых можно комфортно проживать, отдыхать или делать успешный бизнес, в ней не счесть.

Эксперты агентств недвижимости Турции обращают внимание на пока еще мало известный выходцам из СНГ регион Бодрум, расположенный в провинции Мугла на юго-западе Турции.

Здесь отличные пляжи на берегу чистого Эгейского моря и не такая изнуряющая жара, как в привычной Анталии. Летом температура воздуха редко поднимается выше 30 градусов тепла. Зато с июля по октябрь опущенный в морскую воду термометр показывает +23-25ºC. Бодрум отличается живописными бухтами, рядом – усеянные зеленью горы. Как отмечают специалисты, еще три десятилетия назад на месте нынешнего шикарного курорта с настоящими европейскими стандартами качества обслуживания и чрезвычайно развитой инфраструктурой была обычная рыбацкая деревенька. Сейчас большинство экспертов говорят о том, что класс Бодрума как курорта на порядок выше, чем Анталии. До сих пор среди иностранных туристов здесь преобладали граждане Великобритании, Германии и Нидерландов. Также это самый популярный город среди яхтсменов! Здесь великолепная марина, сервис и прекрасные маршруты по Средиземноморью! Дополнительным плюсом курорта является наличие большого количества местных достопримечательностей.

Рассказать о недвижимости