Недвижимость в Турции

Международное агентство недвижимости с 2003 г.

Телефоны в России: +7(495)544-88-42, +7(495)625-06-75

Телефоны в Турции: +9(0533)875-47-67, +9(0533)821-72-94

info@luxestate-turkey.com

Заполните заявку, мы подберем лучшие варианты и свяжемся с вами!

Заполните заявку, мы подберем лучшие варианты и свяжемся с вами!

Не обязательно заполнять все поля, заполните то, что важно для вас!

Поиск недвижимости

Турция собирается упростить жизнь владельцам недвижимости

Правительство Турции собирается увеличить сроки действия видов на жительство для иностранцев, которые купили недвижимость в Турции.

Али Бабакан, вице-премьер страны, заявил, что Турция обязана стать более толерантной к иностранцам, которые приобретают здесь жилье и тратят большие суммы денег на то, чтобы проводить здесь время.

По существующим сегодня правилам, иностранцы могут пребывать в стране в течение максимум 3 месяцев по туристической визе, после чего, они обязаны покинуть Турцию в течение следующих трех месяцев, до того, как вернуться.


«Мы также стремимся увеличить сроки вида на жительства от 6 месяцев до 1 года, т.к. многие иностранцы, находящиеся в нашей стране, желают оставаться здесь в течение большего времени, чем 3 месяца», - отметил Эрдоган Байрактар, министр окружающей среды и городского планирования Турции.


Али Агаоглу, крупнейший строительный гигант Турции, в то же время, заявил, что даже 1 года для вида на жительство не будет достаточно и подобные разрешения на пребывание должны быть увеличены минимум до 10 лет.

Рассказать о недвижимости