Недвижимость в Турции

Международное агентство недвижимости с 2003 г.

Телефоны в России: +7(495)544-88-42, +7(495)625-06-75

Телефоны в Турции: +9(0533)875-47-67, +9(0533)821-72-94

info@luxestate-turkey.com

Заполните заявку, мы подберем лучшие варианты и свяжемся с вами!

Заполните заявку, мы подберем лучшие варианты и свяжемся с вами!

Не обязательно заполнять все поля, заполните то, что важно для вас!

Поиск недвижимости

Россия и Турция восстанавливают отношения во всех сферах, в том числе, в сфере туризма

Москва и Анкара восстанавливают сотрудничество во всех сферах, в том числе, на политическом уровне и в области туризма. Таков главный итог первого за семь месяцев телефонного разговора Владимира Путина с его турецким коллегой Реджепом Эрдоганом.

В понедельник в Кремле получили письмо из турецкой столицы с официальными извинениями за сбитый российский самолет и убийство летчика. В сегодняшней беседе российский лидер подчеркнул - послание Эрдогана создало предпосылки, чтобы «перевернуть кризисную страницу в двусторонних отношениях». Детали разговора с президентом Турции Владимир Путин раскрыл на совещании с членами правительства.

Личный разговор президентов России и Турции, о котором Путин рассказал правительству, произошел впервые с ноября 2015 года. Тогда истребитель Ф-16 турецких ВВС сбил российский боевой самолет, возвращавшийся с боевого задания по борьбе с террористами в Сирии. Глава российского государства назвал это «ударом в спину» и потребовал официальных извинений за нападение, в результате которого погиб российский летчик. Против Анкары были введены торговые ограничения и почти свернуты политические контакты с ней. Прочитав письмо Эрдогана, где тот выразил сочувствие и соболезнования семье погибшего российского военнослужащего и принес извинения, Путин посчитал возможным вернуться к диалогу

«После письма президента Турции в наш адрес принято решение начать процесс нормализации отношений с турецкими партнерами. Сегодня состоялся телефонный разговор с президентом Турции. И в начале беседы я, конечно, выразил соболезнования президенту страны, всему турецкому народу в связи с террористическим актом, который произошел в Стамбуле. Но касаясь наших двухсторонних отношений, хотел бы начать с вопросов туризма», - сообщил президент.

Рассказать о недвижимости